Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@naprudah.ru

Григорий третьяков18.06.2021
Встреча и размещение на высшем уровне, не в каждом пятизвездочном отеле такое Встретишь. Отличный и уютный номер, телевизор, интернет и все необходимое присутствует. Любезнейший и внимательный персонал. С вечера можно выбрать и заказать завтрак. Находясь в отеле Вы постоянно окружены вниманием. Рекомендую!
Джамшед Курбонов23.04.2021
Нам очень понравилось чистота и тишина спасибо руководству и персонала очень приятно было
Марина17.03.2021
Долго не могли найти достойную гостиную по соотношению цены и качества в г. Барнаул. Случайно нашли адрес гостиницы «гостиный двор на прудах». Все очень понравилось, достойная гостиница в рамках своего бюджета. Быстрое заселение, приятный персонал, вкусная кухня, уютные номера, чисто и красиво! Спокойный район! Рекомендую!!!
Андрей22.01.2021
Уютная гостиница, хорошая обстановка, доброжелательный персонал. Номер можно заказать по телефону с внесением предоплаты. Приятно порадовало, что необходимую посуду можно взять на кухне в номер в свободное пользование. К плюсам отнес бы расположение в стороне от центра города: нет городской сутолоки, удобно добираться на автомобиле. Полезная опция - возможность снимать номер на 12 часов, а не на полные сутки. Номер люкс понравился: большой, просторный, с махровыми халатами в шкафу, огромной ванной, креслами, широкой кроватью. Соответствие реальности фотографиям на сайте полное. Рекомендую.

Андрей
Юлия Переберина30.11.2020
Заселялись с мужем. Хотелось бы отменить, доброжелателных сотрудников, чистые номера. Да и вообще гостиница видно, что новая, поэтому прекрасна для отдыха. С питанием тоже проблем не было, вкусно и вовремя. Рекомендую!
Жанна Чулюкова24.11.2020
Заехали переночевать,очень понравился отель. Вкусный завтрак, уютные номера, всё новое и чистое! рекомендую посетить гостиный двор На прудах!
Антон Шумков22.11.2020
долго искал в барнауле хороший отель. и вот прочитал отзывы о отели на прудах , заехал все понравилось, сразу бросается в глаза , чистота и порядок вкусно готовят , вежливый персонал
!!!!!
Анастасия04.11.2020
Сразу бросается в глаза, что в гостинице всё абсолютно новое, кругом чистота и красота. В столовой всё вкусно, а завтракать можно даже в номере (мне приносили завтраки). В общем всё супер! Всем рекомендую!
Александр Анисимов23.10.2020
Был трудный день. Приехали в эту гостиницу совсем случайно, хотелось просто спать. Были приятно удивлены комфортом и услугами. Всё новое, чистое.  Порядок, уют и обслуживание также на высоте. Не многие гостиницы могут предоставить свои услуги на таком высоком уровне. Думаю, ещё не раз посетим эту гостиницу.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Прикрепить свои файлы